Среда, 19 декабря 17:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили волгоградских автомобилистов

28 декабря 2016, 18:23
973 1
Полицейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили волгоградских автомобилистов

В Волгоградской области продолжается проведение всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». К акции, уже ставшей символом приближающегося и всеми любимого праздника - Нового года, присоединились практически все подразделения волгоградской полиции.

В преддверии новогодних праздников в костюмах Деда Мороза и Снегурочки на стационарном посту ДПС в Городищенском районе автомобилистов поздравили сотрудники госавтоинспекции, сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Инспекторы ГИБДД останавливали проезжающих мимо жителей и гостей Волгограда, чтобы поздравить с наступающим Новым годом и вручить информационные памятки о безопасности дорожного движения.

Для самых юных пассажиров вместе с подарками Дед Мороз со Снегурочкой подготовили   «Волшебные письма». Красочные новогодние послания вместе с поздравлениями напомнят воспитанникам учебных заведений о необходимости соблюдения правил личной безопасности в грядущем году.

Поднимая настроение водителям новогодними пожеланиями, полицейские  в роли сказочных  персонажей  в очередной  раз напомнили автовладельцам быть более внимательными на дорогах и проявлять взаимоуважение по отношению  ко всем  участникам дорожного движения.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Волгоградец

28.12.2016 20:05 #1 Цитировать
Лутше бы работали а клоунов и без них хватает
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x