Четверг, 18 октября 05:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
+7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Похитивший школьницу житель Камышина идет под суд

07 августа 2018, 08:31
1283 0
Похитивший школьницу житель Камышина  идет под суд
фото: ГУ МВД по Волгоградкой области

Следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Камышина, который обвиняется похищении 11-летней школьницы в Камышине с целью выкупа.

По данным следствия, утром 1 марта этого года, мужчина на своем автомобиле проезжал по улице Титова города Камышина, где увидел 11-летнюю школьницу, идущую на учебу.

В  девочке он узнал дочь своего бывшего работодателя – местного предпринимателя. Он заманил ребенка в свою машину, представившись при этом сотрудником полиции и показав поддельное удостоверение. После этого он отвез ее к себе домой и удерживал несколько суток.

– К счастью, потерпевшая не пострадала, каких либо насильственных преступлений в отношении нее совершено не было, – рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – 5 марта в ходе поквартирного обхода девочка была обнаружена.

Напомним, поисками ребенка занимались более 300 человек – не  только сотрудников правоохранительных органов, но волонтеры.

Как установило следствие, у обвиняемого была крупная сумма задолженности по кредитам. Следователи полагают, что именно это могло сподвигнуть мужчину к похищению школьницы. Скорее всего, он планировал потребовать выкуп от состоятельных родителей девочки.

На стадии расследования свою вину мужчину  не признавал. Дело направлено в суд.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x