http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 16:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Под Волгоградом фермера едва не лишили земли из-за долга банку

20 июля 2018, 08:42
1184 0

Почти два миллиона рублей задолжал банку фермер из Быковского района Волгоградской области. мужчина брал кредит на развитие своего бизнеса, а платить по счетам не смог. И даже когда дело перешло в судебную плоскость, и в отношении него было начато исполнительное производство, продолжал надеяться, что ситуация разрешится сама собой. Исчерпав все меры влияния на безответственного фермера, судебные приставы-исполнители решили поинтересоваться наличием у него движимого и недвижимого имущества.

- Госслужащий выяснил, что у должника имеется участок сельхозугодий площадью в 216 гектаров. Земли были описаны и арестованы для дальнейшей продажи. Только после этого селянин пришел в банк, чтобы оформить рассрочку по кредиту, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального УФССП. – В банке пошли навстречу клиенту, заключив с ним мировое соглашение. В течение двух следующих месяцев он полностью расплатился с кредитным учреждением.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x