Пятница, 06 декабря 14:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом двенадцать селян рисковали остаться без газа под Новый год

20 декабря 2018, 16:02
1578 0

В Волгоградской области продолжаются совместные рейды судебных приставов-исполнителей и специалистов газоснабжающей организации. Как правило, их визит – это последнее китайское предупреждение, после которого следуют радикальные меры – отключение дома от газа. Напомним, только несколько дней назад шестерым жителям Волгограда перекрыли газоснабжение из-за фантастических долгов, которые накопили собственники.

А вот жители одного из населенных пунктов Кумылженского района оказались более расторопными.

Как рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе УФССП региона, в ходе рейда госслужащие и газовики наведались в двенадцать домов-должников. Восемь человек оплатили долги на месте, остальные явились на прием к судебному приставу-исполнителю на следующий день и погасили задолженности, боясь, что останутся под Новый год без газа.

- Судебные приставы Управления ФССП России по Волгоградской области и дальше будут осуществлять совместные рейды с представителями ООО «Газпромгазораспределение». Оплачивайте свои долги своевременно не ждите визита пристава, - подчеркнули в ведомстве.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x