http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 14 августа 10:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

По факту присвоения денежных средств гендиректором ЗАОр «НП Конфил» проводится проверка

07 января 2017, 05:22
1404 0

Как стало известно корреспонденту ИА «Новый День», по факту присвоения денежных средств генеральным директором ЗАО «НП Конфил» Ольги Цубенко проводится процессуальная проверка.

Напомним, что в начале 2017 года гражданский активист Алексей Ульянов разместил в своем блоге жалобу от лица сотрудников ЗАОр «НП Конфил» на руководство предприятия. В частности, речь идет о том что сотрудники организации бьют тревогу о банкротстве предприятия, в связи с произволом и грубым нарушением прав работников-акционеров и норм трудового законодательства.

«Мы, простые люди, живущие своим трудом, считали себя хозяевами своего дела, считали, что законодательство о народных предприятиях защищает нас и не дает отобрать у нас все созданное годами и напряженной работой. Однако на деле оказывается не так. Генеральный директор ЗАОр «НП Конфил» Ольга Цубенко считает фабрику своей. Фабрика находится фактически на грани банкротства, при этом гендиректор продолжает осуществлять платежи на десятки миллионов, в частности на закупки сахара, запасов которого хватит более чем на 6 месяцев и цены на который продолжают снижаться», - пишут в жалобе работники предприятия.

Данное письмо уже направлено всем руководителям силовых ведомств региона, губернатору Волгоградской области и в администрацию Президента Российской Федерации.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x