Понедельник, 10 декабря 22:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Нулевую магистраль в Волгограде перекрыли для движения транспорта

16 июля 2018, 11:57
1750 1
Нулевую магистраль в Волгограде перекрыли для движения транспорта

Движение по рокадной дороге, которая была частично перекрыта в связи с работой фестиваля болельщиков в Волгограде, вновь остановлено. Автомобилистов, с нетерпением ожидающих открытия дороги, просят потерпеть еще как минимум сутки – несколько бригад рабочих с применением спецтехники восстанавливают проезжую часть, на которую рухнули конструкции берегоукрепления стадиона «Волгоград Арена».

ЧП, как уже сообщало ИА «Новый день», произошло вчера вечером, 15 июля. Сильнейший ливень легко размыл склон, на котором стоит стадион, вследствие чего все конструкции вместе с потоками воды рухнули на Нулевую продольную. Горожане, ставшие свидетелем разгула стихии, утверждают, что увиденная картина напоминает сцены из фильмов про Апокалипсис – склон оврага представляет собой зияющую дыру, а проезжая часть дороги завалены мусором, грязью и остатками того, что еще недавно гордо именовалось берегоукреплением.

Точные сроки восстановления движения городские власти пока не называют, между тем, дождь, по прогнозам синоптиков, будет идти в Волгограде еще несколько дней. Чтобы избежать пробок на главной магистрали города – проспекте Ленина, власти вводят дополнительные единицы муниципального электротранспорта. Вся надежда сейчас – на троллейбусы, ведь маршрут скоростных трамваев из-за подтопления рельсов на севере Волгограда, также усечен – трамваи курсируют только от Ельшанки до «Европы Сити Молл» и обратно.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Свет

17.07.2018 14:15 #1 Цитировать
:eek:
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x