Понедельник, 10 декабря 21:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Неравнодушные волгоградцы вышли на борьбу с рекламой спайса

21 марта 2017, 10:52
1122 5

В Волгограде появилась организация «Земля казачья — без наркотиков», в нее входят местные успешные предприниматели и активные представители молодого поколения, которые объединены одной идеей — борьбой с пропагандой и рекламой наркотических средств.


- Помимо того, что у нас есть бизнес, семья и свои проблемы, мы выделяем время на благо общества и делаем это не ради коммерческих целей, а в качестве примера для молодежи, - рассказывает корреспонденту ИА «Новый День» президент организации «Земля казачья — без наркотиков» Максим Дубаненко.
Сегодня информацию о продаже спайса, фена и другой синтетики можно найти в интернете и увидеть практически на каждом многоквартирном доме, на стенах гаражных кооперативах, заброшенных зданиях, бетонных заборах, школах, детских беседках и других объектах жизнедеятельноcти. Правда, мало кто обращает на это внимание и путает рекламу смерти с росписью начинающих граффитистов и юных хулиганов.
- Популярность синтетических наркотиков среди молодежи превалирует. Это стало клеймом для нашей великой Волгоградской земли и не только. Мы предлагаем два варианта борьбы с рекламой наркотиков: первый — закрасить краской, а второй — смыть растворителем. Таким образом, мы минимизировать пропаганду наркотических средств среди молодого поколения, - поясняет Максим.
Свою деятельность борцы со смертью начали в октябре прошлого года. Сегодня, ликвидировано более тысячи надписей о продаже наркотиков.
- Мы начали свою работу с Кировского района, надеемся, что там уже не осталось такой рекламы. Вот, буквально, вчера были в Советском районе. Наши товарищи аналогичным образом борются с рекламой наркотиков в Урюпинске и Фролово. Наша миссия заключается не только в закрашивании рекламы. В целом мы стараемся препятствовать желанию пробовать наркотические вещества и пропагандировать среди молодежи наркотики как определенную форму утопии. Мы хотим объяснить молодому поколению важность духовного и спортивного развития. Ведь то, что заложит общество в воспитание детей сегодня, завтра станет результатом и мы хотим видеть успешных, умных и сильным духом людей, - говорит Максим.  
Познакомиться с деятельностью организации и стать участником движения можно в группе «Вконтакте» «Земля казачья — без наркотиков» https://vk.com/club138653596.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Глеб

21.03.2017 19:54 #5 Цитировать
позитивно, только не бросайте это дело

Олег

21.03.2017 19:52 #4 Цитировать
Молодцы, еще на одну силу в борьбе с этим дерьмом стало больше!!!

Децл

21.03.2017 14:09 #3 Цитировать
Респект пацанам!

Агата

21.03.2017 11:34 #2 Цитировать
Герои нашего времени!!!

Николай

21.03.2017 11:32 #1 Цитировать
Круто! Я знаю этих ребят! Порядочные люди, во благо общества шагают в правильном направлении. Целиком и полностью поддерживаю и сам подписан на все их паблики!
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x