Вторник, 13 ноября 05:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

На защиту двух обманутых работников встала волгоградская прокуратура

20 августа 2018, 14:59
1274 0

В прокуратуру Волгограда обратились двое жителей Волгограда и Волжского, которые сообщили о нарушении их трудовых прав. Как установило ведомство, с июля по октябрь 2017 года мужчины работали на иногороднюю фирму, выполняя для нее отделку помещений.

Как это водится, договоренности были заключены без документов И когда дошла очередь до оплаты, мужчинам сообщили, что им ничего не положено

– В ответ на запрос прокуратуры Волгограда работодатель сообщил, что мужчины не него не работали и зарплата им не положена, –  сообщила ИА «Новый день» старший помощник прокурора Оксана Черединина. – Вместе с тем, показания свидетелей, информации заказчика работ и письменные доказательства говорили об обратном.

В результате прокуратура с исками обратилась в суды, которые встали на сторону надзорного ведомства.  Центральный суд Волгограда и Волжский городской суд разделили мнение прокуратуры, обязав работодателя выплатить всю положенную зарплату работникам, а также оформить их в соответствии с ТК.

Решение суда прокуратура взяла на особый контроль.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x