Вторник, 16 июля 17:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 62.83 EUR - 70.86

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

На юге Волгограда соседи убили пенсионерку и пытались сжечь тело в овраге

14 февраля 2019, 12:25
1362 0
На юге Волгограда соседи убили пенсионерку и пытались сжечь тело в овраге

Накануне днем, 13 февраля, в овраге недалеко от садоводческого товарищества «Восход» в Кировском районе прохожие нашли тело неизвестной женщины со следами ожогов и ушибленными ранами головы. По данному факту следователи СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

– В первые часы расследования следователи территориального подразделения СКР вместе с сотрудниками уголовного розыска полиции установили не только личность погибшей, но и тех, кто к этому причастен, – рассказала «Новому дню» старший помощник руководителя управления

(по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Сейчас по подозрению в  убийстве 68-летней волгоградки задержаны 32-летняя местная жительница и ее 26-летний сожитель, с которыми потерпевшая вместе снимала квартиру.

Как показала экспертиза, над женщиной расправились именно на квартире, а потом пытались сжечь ее тело в балке.

Теперь следователям предстоит выяснить мотивы убийства пожилой женщин. Уже известно, что это был не первый случай рукоприкладства по отношению к ней со стороны мужчины. В квартире на кухонной табуретке следователи обнаружили следы крови, принадлежащей, вероятнее всего, потерпевшей.

– Подозреваемые допрошены, однако вину в содеянном признал лишь мужчина, который сообщил следователям, что убийство было совершено еще неделю назад, – добавила Наталия Рудник. – Сожительница задержанного от дачи каких-либо показаний отказывается.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x