Суббота, 15 декабря 23:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

На учениях волгоградские танкисты расстреляли 50 тонн боеприпасов и сожгли 10 тысяч литров солярки

11 октября 2018, 14:30
1239 0
На учениях волгоградские танкисты расстреляли 50 тонн боеприпасов и сожгли 10 тысяч литров солярки
фото: ЮВО

В Волгоградской области танкисты соединения ЮВО под Волгоградом в течение учебного года израсходовали более 50 тонн боеприпасов. При этом, интенсивность боевых стрельб танкистов дислоцированного в Волгоградской области, в этом учебном году выросла почти в 2 раза по сравнению с предыдущим годом.

– Танковые экипажи выполняли упражнения учебно-боевых стрельб и вождение современных танков Т-90А в условиях максимально приближенных к боевым, – сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ЮВО. –  В среднем в месяц один танк проезжал по дорогам различной сложности около 500 км.

Увеличение количества времени, которое отводится на практические занятия в поле, позитивно повлияли на результаты танкистов, говорят в ведомтсве. Так, более 90% экипажей уже с третьего занятия выполняли упражнения учебных стрельб и упражнения по вождению боевых машин на оценку не ниже «хорошо».

Всего в этом году было проведено около 40 тактических учений, свыше 20 боевых стрельб. Всего израсходовано более 50 тонн различных боеприпасов и свыше 10 тысяч литров ГСМ.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x