http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 04:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Многодетная мать из Волгоградской области находится в иракской тюрьме

04 декабря 2017, 17:11
2008 0

32-летняя жительница Палласовского района Волгоградской области Евгения Сарбаева и четверо ее детей находятся в тюрьме в Багдаде.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на уполномоченную по правам ребенка в Волгоградской области Нину Болдыреву, в настоящее время решается вопрос по возвращению многодетной матери в Россию.

"К нам поступила информация о нахождении многодетной матери из Старополтавского района Волгоградской области Евгении Сарбаевой 1986 года рождения в женской тюрьме в Багдаде. В настоящее время она подтверждена. Я уже подготовила запрос к уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Анне Кузнецовой о том, что мы готовы выполнить все необходимые действия для того, чтобы дети в скорейшем времени вернулись домой, с мамой или без", - сообщила "Интерфаксу" Н.Болдырева.

Однако отмечается, что у Е.Сарбаевой могут возникнуть проблемы с возвращением на родину в связи с тем, что в отношении отца ее детей, с которым она в настоящее время находится в разводе, имеются данные о причастности к терроризму.

Известно, что семья уехала из Волгоградской области три года назад. С какой целью они прибыли в Ирак, выяснят правоохранительные органы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x