Пятница, 18 октября 12:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Место Алексея Васина на посту директора музея «Сталинградская битва» занял Алексей Дементьев

05 сентября 2018, 17:36
1615 0
Место Алексея Васина на посту директора музея «Сталинградская битва» занял Алексей Дементьев
фото: телеграм-канал t.me/federalvlg / Алексей Дементьев

Сегодня, 5 сентября, как стало известно ИА «Новый день», определилась кандидатура нового директора ФГБУК «Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Сталинградская битва». Им стал соратник скоропостижно скончавшегося в этом году Алексея Васина его тезка - Алексей Дементьев. До смерти Васина он занимал должность его заместителя по организационно-правовой деятельности. Известно, что кандидатуру Дементьева одобрили в Министерстве культуры РФ.

Как выяснил ИА «Новый день», вместе с Алексеем Васиным Алексей Дементьев прошел бок о бок с начала «нулевых»: они вместе трудились и в региональном комитете культуры администрации Волгограда, потом Алексей Дементьев работал в городском комитете по делам молодежи мэрии, а затем вновь вернулся к своему товарищу – в музей-заповедник.

Напомним, Алексей Васин скоропостижно скончался 11 августа этого года на 52-м году жизни. Для культурной, общественной и политической жизни региона его смерть стала большим ударом и огромной потерей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x