Четверг, 15 ноября 20:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Маньяка-расчленителя из Волжского признали вменяемым

08 ноября 2018, 13:19
1318 0

Сегодня, 8 ноября, в ходе возобновившегося после 4 месяцев перерыва судебном заседании по громкому уголовному делу об убийстве и расчленении волжанином Александром Масленниковым двух молодых женщин судья ознакомилась с результатами судебно-психиатрической экспертизы., которые после огласили представителям СМИ. Итог обследования – Масленников был вменяем, когда убивал женщин, а значит, речи о назначении ему вместо реального наказания принудительного психиатрического лечения не идет.

Напомним, кровавая трагедия произошла в Волжском в пятницу, 13 октября. После знакомства с Масленниковым в караоке-клубе две подруги – Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина отправились к нему домой для продолжения банкета. По версии следствия, там Масленников попытался склонить одну из девушек к интимной близости, а за решительный отказ зарезал ее. Вторую девушку он убил как лишнего свидетеля. Тела жертв Масленников расчленил и с помощью родной сестры перевез на пустырь, где и закопал. После этого он уехал в Подмосковье к одной из своих многочисленных подружек, где спустя несколько дней и был задержан оперативниками.

Как стало известно ИА «Новый день», уже на следующем заседании представители стороны обвинения представят доказательства имущественного ущерба родным убитых девушек. Ранее, напомним, сам подсудимый рассказал суду, как убивал несчастных подруг.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x