Воскресенье, 16 декабря 02:22 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Лжетеррористом, который заминировал дом бизнесвумен из Волжского, оказался подросток

04 августа 2017, 12:47
2189 0

Сотрудниками полиции в Волжском установлен шутник, который сообщил о заминировании одного из частных домов который принадлежит 36-летней предпринимательнице. Женщина получила звонок на номер личного мобильного телефона. Естественно, бомбы в ее доме не оказалось. А шутником оказался десятилетний школьник — житель города Новокуйбышевск Самарской области.

- Подросток пояснил, что в этот день вместе с товарищем они набирали случайные комбинации цифр мобильных номеров телефонов и баловались, придумывая различные ситуации. Один из звонков с сообщением о якобы заложенной бомбе поступил и в Волжский.

В настоящее время собранный материал проверки направлен в Самарскую область для принятия решения. Уже известно, что в отношении родителей подростка составлен административный протокол по ст. 5.35. Кодекса РФ об административных правонарушениях – «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Сам же школьник вместе с приятелем будут поставлены на учет в подразделение по делам несовершеннолетних, - сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x