Пятница, 18 октября 20:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

«Красный Октябрь» расконсервирует южный пролет одного из цехов

16 сентября 2019, 11:12
1744 0
«Красный Октябрь» расконсервирует южный пролет одного из цехов
фото: АО "ВМК "Красный Октябрь"

В Волгограде «Красный Октябрь» для расширения профильного сортамента откроет производственную площадку Обжимного крупносортного цеха,  ориентированного на обработку, упаковку и отгрузку металлопроката квадратного и круглого сечения диаметром от 65 до 80 мм, сообщили ИА 2Новый день» в пресс-службе АО «ВМК «Красный Октябрь».

Отметим, что данная продукция востребована как в отечественном, так и зарубежном автомобиле- и машиностроении. И партнеры «Красного Октября» уже готовы оформить соответствующие заказы.

Как только «Южное» отделение обжимного крупносортного цеха выйдет на проектную мощность, цех сможет ежемесячно выпускать до двух тысяч тонн проката квадратного сечения и до тысячи тонн – круглого сечения.

Добавим, что Южный пролет ОКЦ был законсервирован в марте прошлого  года из-за недостаточной загрузки.  Территория отделения цеха временно превратили в склад готовой продукции. Однако уже вскоре ее перевезут на другую площадку. Пока же в помещении Южного пролета ОКЦ наводят  порядок: реконструируются инженерные коммуникации, ведется ревизия оборудования: двух правильных машин и наждака. После начнутся  пусконаладочные работы этих агрегатов.

– Работа Южного пролета ОКЦ позволит предприятию расширить профильный сортамент. Кроме того, открытие производственной площадки позволит создать 37 дополнительных рабочих мест. Оба эти фактора не только благоприятно скажутся на экономике предприятия, но и откроют перед заводом новые перспективы развития, – отметил исполнительный директор «Красного Октября» Александр Сиваков.

Также для работы в Южном пролете ОКЦ открыт набор специалистов. Требуются машинисты мостового крана, обработчики поверхностных пороков металла, правильщики проката, сортировщики-сдатчики, слесари-ремонтники, электромонтеры и электрогазосварщики. Часть этих вакантных мест займут бывшие работники завода, которые потеряли рабочие места при консервации отделения. Работать в Южном пролете ОКЦ заводчане будут  в две смены: утреннюю и дневную. Все желающие работать на «Красном Октябре» могут обращаться в отдел кадров (8442) 74-83-18,  74-85-46.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x