Среда, 12 декабря 22:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Константин Шелягин и Григорий Кокоткин легко вжились в роли гопников в «Универе»

09 ноября 2016, 21:09
2544 0
Константин Шелягин и Григорий Кокоткин легко вжились в роли гопников в «Универе»
фото: ТНТ

На телеканале ТНТ заканчился очередной сезон всеми любимого сериала «Универ». Журналисту информационного агентства «Новый День» удалось задать несколько вопросов актерам сериала Константину Шелягину и Григорию Кокоткину, которые сыграли роли гопников - Иваныча и Киселя.



О роли

Мы обсудили с актерами, насколько легко им удавалось вживаться в роли.

- Мне помогли воспоминания о молодом человеке - Вове по кличке Буб. Он жил с нами по соседству в моем родном городе Воронеже. Я часто обращал внимание на его поведение, поэтому образ Киселя получился таким правдивым, - говорит Григорий Кокоткин.
- С образом Иваныча тоже все было не сложно. В Щукинском училище нас учили работать, используя метод наблюдения. Есть такая наука - человековедение, в рамках которой мы изучали повадки и черты характера разных типов людей, - добавил Константин Шелягин.

Один зритель - это много

В нашем городе актеры никогда не были, но знают о его главных достопримечательностях. Григорий признался, что хочет привести в Волгоград свой спектакль «Рядовые».

- Однажды мы играли его абсолютно бесплатно и нас очень сильно подвел организатор. Мы вышли на сцену и увидели, что в зале всего несколько зрителей. Отыграв первый акт, мы немного сомневались идти ли на сцену дальше. Стоя за кулисами, я услышал разговор папы и сына. Они говорили о своих эмоциях и удовольствии от спектакля, после этих слов признания сомнений у нас не осталось, - вспоминает Григорий Кокоткин.


О мечтах

Как известно, мечты сбываются. Самое главное - жить с большой верой в это! Мечты есть практически у каждого человека, и Кокоткин с Шелягины - не исключение.
- Я мечтаю сыграть в фильме Тарантино, и у Никиты Михалкова, конечно, - признался Шелягин.

- Я поддерживаю идею сыграть в картине Михалкова, - добавил Кокоткин.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x