Четверг, 13 декабря 07:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

«Концессия водоснабжения» лишила волгоградские сауны воды

21 июня 2017, 12:13
1537 1
«Концессия водоснабжения» лишила волгоградские сауны воды

Сотрудники «Концессии водоснабжения» Волгограда выявили случаи незаконного потребления воды. Так, база ООО «Стиль» на ул. Домостроителей заключила с компанией договор на водоснабжение, однако наблюдение показало, что объект потребляет воды больше, чем обозначено в договоре.

Отключено водоснабжение двух гостиниц с кафе и саунами на ул. Землячки и ул. Курская и трехэтажное здание ул. Джаныбековская, 9. Владельцы этих объектов получали документы на водоснабжение частного домовладения, а не на отели и сауны.

Об этом корреспонденту ИА «Новый День» сообщили в пресс-службе «Концессии водоснабжения».

Кроме того, участники рейда проверили сохранность пломб, которые поставили на ранее закрытых за бездоговорное водопользование объектах. У автомойки на ул. Южно-Украинской и магазина на ул. Рокоссовского пломбы оказались сорваны. Эти здания вновь отключены от водоснабжения.

Компания обращается к горожанам: если у вас есть подозрение, что по соседству с вами кто-то потребляет воду незаконно, сообщите об этом в наш контакт-центр по телефону 996-796 или 606-600. Бизнес нужно вести честно, а не за счет соседей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Йоханн

21.06.2017 20:29 #1 Цитировать
ну, держитесь, автомойщики. Стучать на вас люди будут отчаянно
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x