Воскресенье, 16 декабря 10:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

«Концессии теплоснабжения» взяли на себя ответственность за люк, в который упала четырехлетняя волгоградка

18 сентября 2018, 17:50
1974

Инцидент произошел в Тракторозаводском районе Волгограде накануне: в открытый канализационный люк, расположенный на пересечении улиц Костюченко и Мелиораторов случайно провалилась четырехлетняя девочка. Ребенка достали быстро и сразу же отвезли в больницу, где врачи диагностировали у нее тяжелые травмы – сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы. Малышка до сих пор находится в больнице после операций, а сотрудники правоохранительных органов все это время искали хозяев открытого люка.

Спустя сутки после произошедшего владельцы объекта нашлись: руководство ООО «Концессии теплоснабжения» признались, что люк принадлежит им. И даже предложили помощь родителям пострадавшей девочки, однако те от помощи отказались. Между тем, как стало известно ИА «Новый день», коммунальщики не снимают с себя вину и готовы в любой момент взять на себя расходы на лечение ребенка.

Между тем, напоминает ИА «Новый день», в Волгограде с начала года продолжается акция «Закрой люк – спаси ребенка», некогда инициированная коллегами виновной стороны – ООО «Концессии водоснабжения». За это время крышки установили на 200 канализационных люков, но актуальности проблемы это не сняло – едва ли не каждый день волгоградцы делятся в соцсетях фотографиями открытых колодцев, в которые падают дети, пенсионеры и в которых теряют колеса машины.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x