Четверг, 18 октября 06:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
+7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Камышанка накопила автоштрафов на 600 тысяч рублей

24 июля 2018, 14:11
1291 1
Камышанка накопила автоштрафов на 600 тысяч рублей
фото: УФССП по Волгоградской области

В Камышинском районном отделе УФССП по Волгоградской области приставы возбудили исполнительное производство в отношении женщины, которая накопила автомобильных штрафов на сумму более  600 тысяч рублей.

– Должница знала о своей задолженности, но оплачивать ее не спешила, – рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального УФССП. – Приставы выяснили, что у он владеет легковым автомобилем Volkswagen и двумя пассажирскими микроавтобусами.

На приеме у судебного пристава должница пояснила, что полной суммы для погашения долга у нее нет. Свои автомобили для дальнейшей реализации и погашения долга она представить отказалась.

– Предположив, что дама приехала на прием на личном авто, судебный пристав попросил своего коллегу осмотреть близлежащую территорию, – рассказали в ведомстве.  – Иномарка обнаружилась поблизости, но арестовать ее не получилось, поскольку в машине находился супруг должницы. Поняв, что происходит, мужчина сразу же скрылся.

Данные об авто пристав передал на пост ГАИ. Когда женщина ехала домой, дорожные полицейские остановили машину, а пристав арестовал ее.

Пока авто возвращено любительнице нарушать ПДД  на ответственное хранение – вернуть все права на машину она сможет лишь после полной оплаты долга.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Свет

25.07.2018 15:54 #1 Цитировать
И какой выход: отдать автомобили- работать не на чем, работать нельзя- есть не на что.... выход??????
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x