Федеральный
Центральный ФО
  • Москва
Северо-Западный ФО
  • Санкт-Петербург
Южный ФО
Северо-Кавказский ФО
  • Владикавказ
  • Грозный
Приволжский ФО
  • Казань
  • Саратов
Уральский ФО
  • Екатеринбург
  • Челябинск
Сибирский ФО
  • Новосибирск
  • Омск
Дальневосточный ФО
  • Владивосток
  • Хабаровск

Пятница, 17 ноября 22:33 МСК Москва 0°C | USD - 60.24 0.01 EUR - 71.17 0

Мобильное меню

Моментально. Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Лента новостей:

Стиль жизни, общество, Статьи

Как подготовиться к встрече Нового года 2017

23 ноября 2016, 15:22  3 1224
Как подготовиться к встрече Нового года 2017

В обязательные приготовления к Новому году входит выбор костюма на ночное мероприятие. Даже если встреча праздника планируется в домашних условиях, каждой моднице важно выглядеть привлекательно и соответствовать символике приходящего года.

Поскольку грядущий год является годом Огненного Петуха, стоит рассмотреть основные требования, которые следует соблюдать при выборе наряда, чтобы понравиться новому «хозяину». В первую очередь нужно помнить, что торжественный наряд обязательно нужно подбирать гармоничный.

Огненный Петух – птица колоритная, и, на первый взгляд, выбрать костюм довольно просто. На самом деле петух любит все разноцветное и фееричное, но есть цвета, которые использовать не стоит.

Какие оттенки можно использовать, чтобы новый год принес удачу?

Встречать новый 2017 год следует в любых оттенках красного, можно использовать рубиновый, коралловый, алый, бордовый, оранжевый с красным отливом. Любит Петух насыщенные солнечные оттенки: желтый, оранжевый, пшеничный, золотистый. Встречаются в оперении этой птицы синие и зеленые тона, их тоже можно использовать в создании образа в качестве дополнительных тонов.

Если кому-то не нравятся насыщенные цвета, можно остановиться на классике – черно-белая гамма Огненному Петуху тоже по душе. В качестве украшений стоит применять примечательные украшения, яркие броши, драгоценные камни, ослепительную бижутерию. Оригинально смотрится аксессуар в виде петуха.
Допустимый декор в праздничном наряде на Новый год 2017 – разноцветные перья, богатые диадемы, большое количество страз, пайеток, блесток. Все, что привлекает внимание можно использовать для торжественного образа.

Что не стоит использовать для встречи года Огненного Петуха?

Скромность стоит оставить для иных случаев. При выборе наряда на Новый год следует остановиться на роскошном комплекте, привлекающем внимание, даже если он будет предельно прост.

Нужно избегать таких приземленных цветов, как хаки, коричневый, серый, болотный. Стоит воздержаться от использования бледно-голубого, оттенков лимонного. Запрещена и кошачья тема, тигровые принты будут неуместны.

Запрет касается и выбора маникюра, хищные острые длинные «когти» следует заменить на простой лаконичный маникюр. В приоритете маникюр в стиле битое стекло, со стразами или блестками, шиммер.

Как одеться на корпоративную вечеринку?

Корпоративная вечеринка часто является единственной возможностью предстать перед коллегами во всей красе, показать свое обаяние и шарм в полной мере. Мало кто способен отказаться от такого шанса, поэтому стоит подальше убрать офисную скучную одежду и обратить внимание на яркие вещи.

Костюм для встречи года Огненного Петуха должен быть оригинальным. Чтобы подобрать удачный костюм, стоит приложить немного усилий. Естественно желание девушек прийти в красных платьях, но чтобы не попасть в неловкую ситуацию, стоит рассмотреть варианты костюмов, которые содержат красный цвет, но с различными принтами.

Ничего страшного, если платье будет другого цвета, можно подобрать рубиновые, ярко-красные или золотистые аксессуары и украшения. При выборе фасона не стоит забывать о модных течениях. С учетом типа фигуры стоит подобрать такой наряд, который покажет все достоинства женщины – шикарную грудь, осиную талию и стройные ножки.

Откровенные наряды не слишком уместны на корпоративе. Чтобы выглядеть соблазнительно, необязательно выбирать облегающие предметы гардероба, сетку или вызывающие вырезы. Достаточно создать в образе загадку, чтобы привлечь заинтересованные взгляды своих коллег. К примеру, можно вместо глубокого декольте предпочесть платье с открытой спиной.

оставить комментарий

Комментарии  

Князь

25.11.2016 09:29 #3 Цитировать
Я считаю, что тут вся сила в вере. Если человек верит что это работает, значит для него это точно сработает. Если нет, то как говорится на нет и суда нет) А так одним из основных символов Нового года, как я считаю, это елка

Елена

25.11.2016 09:27 #2 Цитировать
Хорошая и нужная статья. Меня порадовала))) лежит без дела новое платье,красное с парчевой юбкой золотого цвета))) супер. И тратиться не надо и повод есть одеть))) счастья Всем в Новом Году!

Людмила

25.11.2016 09:26 #1 Цитировать
Жизнь так коротка, что надо радоваться каждому дню. А уж подготовка к Новому году-это тоже праздник, да какой чудесный! Давайте готовиться, радоватьсяи любить жизнь и друг друга! С НАСТУПАЮЩИМ, ЛЮДИ!

похожие новости

популярно в разделе