Понедельник, 27 мая 14:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 64.61 EUR - 72.32

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

К праздникам волгоградцы закупились натуральными продуктами на ярмарке «Дары родного края»

05 марта 2019, 12:25
2701 0
К праздникам волгоградцы закупились натуральными продуктами на ярмарке «Дары родного края»
фото: ИА "Новый день"

В Волгограде наступил экватор короткой 4-дневной рабочей недели. Жители города уже готовятся к весеннему празднику, закупая продукты к столу. На площади у Волгоградского государственного аграрного университета сегодня, 5 марта, развернулась выставка-ярмарка «Дары родного края». Корреспонденты «Нового дня» отправились на торжище посмотреть, что же больше всего пользовалось спросом у жителей.

Отметим, что на ярмарке можно было купить, как мясную, молочную, так и рыбную продукцию. Возле торговых точек от местных производителей шла бойкая торговля.

– Я знаю, что здесь можно купить продукты не только хорошего качества, но и по более низкой цене, – рассказала покупательница Елена.

Приличная очередь собралась у передвижного киоска от ГУП ВОСХП «Заря». Люди готовы постоять, чтобы купить качественных огурцов и помидоров к праздничному столу.

– Я всегда покупаю овощи только в «Заре», – говорит Галина. – Либо летом мы едим свои домашние. У огурчиков от «Зари» очень тонкая кожица, они ароматные даже зимой. И в очереди ради таких продуктов не жалко постоять.

Кстати, цены в торговой точке лидеров тепличного производства – более чем приемлемые. К примеру, килограмм огурцов только что сорванных с грядки под искусственным «солнцем» и опыленных пчелами, стоит всего 135 рублей. Таких цен в магазинах не найти. Разве что «пластиковые» коллеги из-за границы в крупных гипермаркетах составят ценовую конкуренцию.

На данный момент у «Зари» в каждом районе города есть свои фирменные магазины, в которых можно купить вкусную и недорогую продукцию.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x