http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 12:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Известный волгоградский юрист разбирается в деле отравления своей собаки

31 августа 2017, 16:17
3729 1
Известный волгоградский юрист разбирается в деле отравления своей собаки

Известный волгоградский юрист Ирина Венскель обратилась в редакцию информационного агентства «Новый День», чтобы придать огласки неприятную историю, в которую попала Ирина.

- В магазине для животных «Четыре Лапы», который расположен в ТРК «Комсомолл», я купила для своего лабрадора корм марки «Brit» - спорт, весом 15 кг. Я дала Тайсону стакан корма, после чего мне пришлось вызывать ветеринара. У собаки начались недомогания и врач сделал заключение, что они появились в результате сильного пищевого отравления, - рассказывает Ирина.

По ее словам, после неудачного завтрака кормом популярного бренда, лабрадор по кличке Тайсон находится в тяжелом состоянии.

Сегодня Ирина вместе с корреспондентом «Нового Дня» отправились в этот магазин, чтобы разобраться в ситуации. Администратор сразу пошла нам на встречу и дала образец корма. К сожалению, пока мы находились в магазине сертификата соответствия на данный товар нашлось. - Говорят, не знают где документ, - поясняет Ирина. Юрист не намерена оставлять эту историю.

- Я планирую досконально здесь разобраться. Нам уже удалось заручится поддержкой регионального Роспотребнадзора, куда я отвезу заявление на расследование. Кроме того, областную ветлабораторию мы обратимся для проведения исследования корма, ведь может быть, что он действительно некачественный, и в связи с этим могут пострадать другие собаки, - добавила Ирина.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

Ольга

01.09.2017 07:05 #1 Цитировать
Никогда бы не подумала что в этом магазине что-то подобное произойти может, всегда Покупала там корма, пожалуй больше не буду ...
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x