Воскресенье, 15 декабря 02:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Горожане поскупились на проезд депутатам

28 ноября 2019, 17:38
1514 0
Горожане поскупились на проезд депутатам
фото: Новый день

Проходившие сегодня по центру Волгограда прохожие стали свидетелями сбора пожертвований на проезд для депутатов. 

Молодой человек с шапкой в руках просил денег. Как оказалось, не на хлеб насущный, а .. на проезд для депутатов областной думы. Несколько прохожих кинули в протянутую шапку несколько монет, но в основном народ поскупился.  В конце демарша юноша положил шапку с монетами и табличкой «Сбор пожертвований депутатам» у дверей облдумы, дальнейшая ее судьба неизвестна.

Глава волгоградского штаба оппозиционера Алексея Навального Евгений Кочегин в своем телеграмм-канале  рассказал, что  акцию провел активист ЛПР Никита Демидович и называлась она  «Пожертвуй депутатам на проезд».

«О приурочил ее к новости о закупке дорогих автомобилей администрацией для депутатов облдумы», - разъяснил Кочегин.

«Меня, как человека либертарианских взглядов очень возмутило, что администрация дарит депутатам такие дорогие машины за деньги из бюджета. Вообще либертарианцы против налогов и я решил проверить захотят ли люди добровольно оплачивать проезд своим слугам. Реагировали бурно, говорили,  что самим не хватает и депутаты обойдутся. Я положил шапку для пожертвований на порог облдумы, наверное, она до сих пор там. Желающие могут кинуть копеечку, чтобы помочь депутатам пересесть на общественный транспорт», - сказал сам Демидович.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x