Вторник, 16 октября 00:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Город зарастает мусором: горожане шокированы превращением Волгограда в свалку

19 сентября 2018, 16:53
1352 0
Город зарастает мусором: горожане шокированы превращением Волгограда в свалку

Проблема городских свалок всегда стояла перед Волгоградом очень остро, а в последнее время с приходом в город нового оператора по управлению отходами встала еще острее.

Ежедневно в различных группах в соцсетях пользователи выкладывают фото того, как контейнерные площадки все более зарастают мусором, а город постепенно превращается в большую свалку.

Однако в некоторых частях Волгограда, которые удалены от центра города, такая ситуация сложилась не первый день и даже месяц. В редакцию «Нового дня» обратилась волгоградка Марина Гура, которая пожаловалась, что дорога в детский сад стала настоящим аттракционом ужаса. Ребенок Марины посещает сад №135 в Красноармейском районе на улице Копецкого, 8.

– Ежедневно, чтобы отвезти ребенка в садик, нам проходится проходить и проезжать через зловонные мусорные кучи, – рассказала Марина.

Маршрут получается действительно внушающим. Чтобы попасть в сад, волгоградцам необходимо проехать мимо мусорных свалок возле домов №№3, 5,14 по улице Гражданская (у дома №3 куча лежит уже третий год) Потом пройти мимо помойки. У домов №№ 3,5,8 по улице Копецкого – возле дома №3 она лежит прямо у проезжей части и жутко воняет.

– Даже возле детского сада обосновалась свалка из веток и мусора, которую не убирают почти год, – сетует волгоградка.

При этом Марина говорит, что власти на мусор внимания не обращают, а ребенок, который каждый день видит такую картину, считает, что свалки на городских улицах – норма.

Добавим, что вменяемых комментариев в администрации Красноармейского района корреспондент «Нового дня» так и не получил.

– Будем выяснять, кто ответственен за этот участок, – сообщили в администрации района.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x