Четверг, 05 декабря 18:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Главный навальновец Волгоградской области пожаловался прокурору на полицейских

02 декабря 2019, 13:56
1216 0
Главный навальновец Волгоградской области пожаловался прокурору на полицейских
фото: телеграм -канал Евгения Кочегина

Руководитель волгоградского  штаба Алексея Навального Евгений Кочегин рассказал в своем телеграм-канале как пожаловался в прокуратуру на полицию.

Активист поведал своим подписчикам, что возвращался с митинга обманутых дольщиков, где производил видеосъемку, а на обратном пути с мероприятия ему чинили препятствия правоохранители.

Кочегин написал, что  «выезд с парковки был прегражден машиной ППС и в общей сложности 6-8 сотрудниками полиции». Активист посетовал, что при этом оснований для задержания не было, показать удостоверения и представиться стражи порядка не захотели, однако, затем извинились и освободили проезд движению авто. Активист снял ЖК Адмиралтейский, дольщики которого вчера митинговали, а по дороге с объекта обнаружил «наружку в виде сотрудников ДПС».

«Второй эпизод был эпичнее: нас перехватили посреди трассы, принудительно доставили в ОП№7, а там какие-то странные чуваки без удостоверений, формы.. угрожали мне какой-то бумажкой», - отметил Евгений Кочегин.

Оппозиционер написал по фактам заявление в областную прокуратуру, в котором пожаловался на полицейских. Врученной ему бумажкой оказалась повестка в военкомат, которую Кочегин подписать отказался. «Полное беззаконие, которое идет ровной цепочкой от подведения меня под отчисление в ВУЗе до задержаний посреди трассы, как особо опасного преступника», - отметил он.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x