Пятница, 24 мая 01:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 64.41 EUR - 71.84

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

ФАС России рассмотрит дело к ПАО «МТС» по жалобе волгоградца

04 марта 2019, 15:10
2309 2

Как ранее сообщало ИА «Новый день», ровно месяц назад Волгоградское УФАС приняло к рассмотрению жалоба жителя Волгограда. Мужчина рассказал, что отправил ребенка отдыхать в Крым, подключив его телефон к тарифу «Тарифище» от МТС, который действовал на всей территории России. Однако оказалось, что маркетологи МТС плохо знают политическую географию: услуги тарифа почему-то не распространялись на Республику Крым. В итоге ребенок остался без связи, а возмущенный родитель направил жалобо антимонопольщикам.

Волгоградское УФАС посчитало, что реклама вводила потребителя в заблуждение относительно применения тарифа на территории всей Росси. Поскольку речь шла обо всей стране, волгоградские антимонопольщики запросили полномочия у ФАС России на рассмотрение дела. Центральный аппарат, в свою очередь, запросил материалы возбужденного дела для его рассмотрения в ФАС России, о чем сегодня, 4 марта 2019 года, на первом заседании по делу и было объявлено комиссией УФАС.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Михаил

05.03.2019 19:44 #2 Цитировать
Я тоже хочу добавить: У меня тариф Смарт2016. В 2017 году отдыхал в Крыму и с этим тарифом свободно общался и в Крыму с местными номерами( они тоже от МТС хоть и с другим названием) и звонил домой в Нижний Новгород на МТС - так все работало если хватало минут по тарифу а их хватало - 700 минут за 300р в месяц. В 2018 году также звонил из Нижнего в Крым друзьям, вроде все окей, а когда приехал в Крым и начал общаться с абонентами МТС в Крыму а также с родственниками которые при ехали со мной но разместились в другом корпусе и за звонки в Нижний , МТС начал списывать деньги и отказывать в услугах связи. Звонок в службу поддержки указал что теперь нужно подключить дополнительный тариф типа Везде как дома и заплатить еще сто рублей. Только после этого деньги перестали списывать и требовать пополнения счета . А мы уже пока разобрались - каждый рублей по 200 уже скинул на пополнение. И такой вот МТС. А ни Билайна ни Мегафона в Крыму просто нет.

Никита

05.03.2019 16:56 #1 Цитировать
Я даже больше скажу, сам ездил в Крым в город Керчь, этот район обслуживает краснодар, роуминга там быть не должно, более того раньше МТС был единственным оператором в Крыму
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x