http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 16 августа 05:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - 66.91 EUR - 76.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Дед Мороз из Великого Устюга побеседовал с волгоградскими ребятами

11 декабря 2016, 18:13
1067 0
Дед Мороз из Великого Устюга побеседовал с волгоградскими ребятами

Сегодня, 11 декабря, главный Дед Мороз России в рамках своего визита в Волгоград поговорил с детишками города, а также ответил на все интересующие их вопросы. Стоит отметить, что самые любознательные из ребят получили подарки от дедушки. Корреспондент ИА «Новый день» отобрал самые лучшие моменты, которые интересовали юных поклонников.

- Дедушка Мороз, что ты можешь сказать ребятам, которые не верят в тебя?
- В меня не нужно верить, меня нужно знать и дружить со мной. А верить нужно в себя

- Ты всем даришь постоянно подарки. А какой подарок на Новый год хочешь ты сам?
- Самый лучший подарок для меня- чтобы все родители сделали все для того, чтобы у детей было меньше поводов грустить и плакать. Чтобы все уважали друг друга. Вот самое заветное мое желание!

 - Какие самые необычные желания детей тебе приходилось получать?
- Чего только не просили! Попробовать лобстера, нырнуть на дно Мариинской впадины, отправиться в кругосветное путешествие. Но самое трогательное для меня - когда просят не для себя, а для других: здоровья для бабушек и дедушек, для мамы и папы- любви, помочь тем, у кого беда.

- Дедушка, расскажи про свой дом. Где он, и когда можно приезжать к тебе в гости?
- Живу я в Вологодской области, городе Великий Устюг, там моя вотчина. Круглый год двери моего дома открыты для гостей, можно приехать хоть зимой, хоть весной, хоть летом. Там у меня стоит терем с 12 комнатами, есть и зоосад, травница с вкусным чаем, кузница, зимний сад с ледником своим, в котором фигуры не тают круглый год, филиал почты и много-много всего еще. Приезжайте – все покажу и расскажу!

- А у тебя есть домашние питомцы?
Конечно, целый зоосад! Все началось с раненого олененка, которого мы нашли, выходили и он остался у нас жить. Теперь там больше десятка зверей: кролики, козочки, овечки, курочки и тд. А еще есть домашние - кошки и коты.

- Дедушка Мороз, а как ты относишься к современным технологиям?
- От них в наше время никуда не деться, за них отвечают мои помощники, они гаджетами пользуются. У меня же есть свой сайт, ВКонтакте есть страница, скайп. И письма мне пишут сейчас электронные, но рукописные я все равно люблю больше всего!

- А какие книги нужно читать? Какие будут модными в 2017 году?
- Обязательно нужно читать книгу русских сказок. И не только детям, но и их родителям. Нужно устанавливать моду на сказки, но не только на самые известные, которые знают все, но и на уникальный фольклор своего региона.

- Дедушка, а ты был на море?
- Регулярно бываю! Был в Крыму в прошлом году, на Черном море. У нас даже есть традиция отправлять елку. Был в Африке, был в Антарктиде - морей повидал немало. Вот недавно в Питере тоже бывал, там Балтийское море.

- Дед Мороз, а что тебе больше всего запомнилось в Волгограде?
- Добрая встреча, ваш радушный прием. Как вчера было здорово у реки, когда мы встречались с ребятами. А еще не мог не запомниться величественный монумент Родина-Мать. От этого памятника и от того, какая история с ним связана - захватывает дух даже у волшебников.

- Что бы ты пожелал волгоградским детям в Новом году?
- Самый большой злодей сидит внутри нас - человеческая лень. Я хочу пожелать всем быть добрым и трудиться, победить лень, посвящать время добрым делам – спорту, творчеству, не важно каким - тогда все будет хорошо. Нужно наполнять свою жизнь.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x