Суббота, 23 февраля 15:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - 65.51 EUR - 74.33

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Царицынская водокачка не уйдет с молотка

12 мая 2017, 18:40
1657 0

Управление УФССП России по Волгоградской области опровергло информацию об аресте и продаже Царицынской водокачки, которая принадлежит МУП «Городской водоканал г. Волгограда».

- Судебный пристав-исполнитель не производил арест здания Царицынской водокачки и соответственно оно не передано на реализацию и не продается с торгов. Судебный пристав Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области произвел арест недвижимого имущества, принадлежащего должнику и не являющегося памятником архитектуры, а именно кузницы-склада, сварочной мастерской, механической мастерской, трансформаторной подстанции насосной станции 2-ого подъема, насосной станции 1-ого подъема, проходной у фильтров, насосной станции 2-ого подъема. Для оценки данного имущества привлечен квалифицированный специалист-оценщик, который и установил начальную цену для продажи недвижимости, - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, земельный участок, на котором располагается имущество должника, не арестован, о чем также ошибочно сообщается в средствах массовой информации.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&ad=673234&bt=21&pid=2846021&bid=5954781&bn=5954781&rnd=1106418431