Вторник, 26 марта 21:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
+10°C
USD - 64.49 EUR - 72.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Билет на стол: Гасана Набиева за тунеядцев и алкашей исключат из «Единой Росси»

13 марта 2019, 07:41
1465 0
Билет на стол: Гасана Набиева за тунеядцев и алкашей исключат из «Единой Росси»
фото: Волгоградская областная дума

Накануне, 12 марта, в Москве состоялось заседание комиссии «Единой России» по этике. Не ней единороссы рассмотрели инцидент, произошедший на заседании в Волгоградской областной думе, когда депутат фракции «ЕР» Гасан Набиев заявил, что низкие пенсии получают лишь тунеядцы и алкаши.

Оправдания Набиева, которые он пытался высказать по видеосвязи, показались комиссии неубедительными. По итогам заседания было вынесено единодушное решение – рекомендовать исключить Набиева из «Единой России», сообщает ИА «Новый день» со ссылкой на сообщение комиссии.

По словам  председателя Комиссии по этике Валентины Терешковой, Набиев допустил высказывания,  которые оскорбили и унизили человеческое достоинство многих людей, честно и добросовестно работавших всю свою жизнь.

– Комиссия по этике рекомендовала Волгоградскому региональному отделению «Единой России» исключить Гасана Набиева из членов партии, – подчеркнула она.

Напомним, инцидент произошел 7 марта. На внеочередном заседании, на котором рассматривался вопрос индексации пенсий от прожиточного минимума, Набиев назвал пенсионеров, получающих 8 тысяч рублей, тунеядцами и алкашами.

Кстати, 12 мая Госдума приняла законопроект в первом чтении.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x