Пятница, 24 мая 02:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 64.49 EUR - 71.84

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Авиакомпанию «Onur Air» оштрафовали за грубые нарушения после аварийной посадки в Волгограде

12 ноября 2018, 10:16
1379 0
Авиакомпанию «Onur Air» оштрафовали за грубые нарушения после аварийной посадки в Волгограде
фото: Южная транспортная прокуратура

Волгоградская транспортная прокуратура провела проверку  исполнения законодательства о защите прав пассажиров турецкой авиакомпаникй «Onur Air». Ведомство пришло к выводу, что компания грубо нарушила права пассажиров.

Напомним, 20 мая  прямо в воздухе произошла разгерметизация самолета «Onur Air», летевшего из Антальи в Челябинск. Борт экстренно посадили в аэропорту Волгограда.

– Как установила проверка, в нарушение требований Федеральных авиационных правил, компания после экстренной посадки и задержки рейса более чем на 8 часов не предоставила пассажирам питание и напитки, а также не обеспечила  услугами связи, хранения багажа и не разместила людей в гостинице, – сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

В связи с этим в отношении иностранной авиакомпании Волгоградская транспортная прокурора возбудила дело об административном правонарушении. Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области, рассмотрев его, вынесло решение наказать компанию штрафом.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x