Пятница, 24 мая 03:04 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 64.49 EUR - 71.84

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Андрей Бочаров в Камышине потребовал подрядчиков ускориться

09 апреля 2019, 13:26
1427 0
Андрей Бочаров в Камышине потребовал подрядчиков ускориться
фото: администрация Волгоградской области

Глава региона Андрей Бочаров приехал в Камышин, чтобы лично осмотреть объекты благоустройства, возводимые здания и определить задачи на будущее.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной администрации, Камышин стал вторым городом Волгоградской области, где впервые с советских времен решили комплексно подойди к формированию единого образовательного кластера – это строительство школы на тысячу мест и детского сада на 140.

Губернатор прошел по этажам школы, которая уже с 1 сентября примет новых учеников: осмотрел библиотеку, кабинеты, актовый и спортивные залы. Напомним, внутренняя отделка здания выполнена на 98%, на финишной прямой и благоустройство двора.

Рядом с новой школой появится и детский сад. Сейчас здесь ведутся работы нулевого цикла. Глава региона  потребовал подрядчиков ускориться.

 - Мы удовлетворены ходом строительства школы. Но нас абсолютно не устраивают темпы работ на детском садике. Сегодня мы скорректировали планы. Мы считаем, что поставленные задачи выполнимы в те сроки, которые определены; финансирование обеспечено в полном объеме, — подчеркнул глава региона. — Меня интересует одно — сроки и качество. Те компании, которые выходят на объекты в рамках реализации приоритетных проектов и не выполняют свои обязанности, будут внесены в перечень недобросовестных, - заявил Андрей Бочаров.

Параллельно решается вопрос строительства подъездных дорог к образовательному и дошкольному учреждениям. Камышин получил субсидию из областного бюджета, по которой уже заключен контракт на строительство 1,5 километрового отрезка - уже в марте подрядчик вышел на объект. К июлю здесь будут готовы две полосы движения, ливневки, тротуары, линия освещения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x