Пятница, 26 апреля 15:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
+28°C
USD - 64.68 EUR - 72.11

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Андрей Бочаров потребовал усилить противопожарные меры

15 апреля 2019, 15:20
1295 0
Андрей Бочаров потребовал усилить противопожарные меры
фото: администрация Волгоградской области

На сегодняшний день пожароопасная обстановка в регионе остается напряженной, а следовательно работы по предотвращению возгораний необходимо усилить. Об этом на оперативном совещании говорил Андрей Бочаров, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе администрации Волгоградской области.

- Неосторожное обращение с огнем, отсутствие должного контроля со стороны взрослых, а порой и преступная халатность со стороны руководителей и отдельных жителей приводят к масштабным пожарам, возможным жертвам ни в чем не повинных людей, утрате жилья и имущества, серьезным затратам по ликвидации последствий. Поэтому необходимо всем ответственным — органам власти всех уровней во взаимодействии с главами муниципальных образований, профильными территориальными подразделениями федеральных органов власти, усилить работу, - отметил глава региона.

Кроме  этого, Андрей Бочаров поручил  провести кустовые сборы с главами поселений, обеспечить дежурства в каждом населенном пункте,  чаще проводить разъяснительные беседы с населением.

Также губернатор заявил о продолжении постоянного мониторинга пожароопасной обстановки в муниципалитетах. Напомним, с 1 апреля на территории Волгоградской области введен и действует пожароопасный период. Все службы переведены на усиленный режим.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x