Четверг, 14 ноября 09:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Андрей Бочаров определил задачи по развитию «Зенита»

21 октября 2019, 11:11
1552 0
Андрей Бочаров определил задачи по развитию «Зенита»
фото: администрация Волгоградской области

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров с рабочим визитом посетил комплекс «Зенит» в Краснооктябрьском районе Волгограда, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной администрации.

В ходе совещания глава региона определил будущие задачи: строительство  спортивного, футбольного манежа на территории комплекса.

 - Мы продолжаем работу по подготовке спортивных сооружения для занятий физкультурой и спортом — считаю, что такие территории у нас должны быть. Площадка «Зенита» является важной — базовой. Поэтому в этом году мы завершаем большую работу по созданию современной инфраструктуры, которую начали ранее. Со следующего года приступаем к новому этапу, - сказал Андрей Бочаров.

Напомним, в конце 2017 года «Зенит» открыли после масштабной реконструкции в рамках программы подготовки региона к чемпионату мира по футболу. На многофункциональном спорткомплексе создано новое футбольное поле с натуральным газоном и системой полива, построено здание с раздевалками, душем и тренерской.

Не остановилось развитие площадки и после ЧМ. В этом году для комплекса закуплено новое оборудование для легкой атлетики и воркаута, также  поступило мини-футбольное искусственное поле.

В будущем году запланировано укрепление покрытия футбольного тренировочного поля, а также строительство ещё одного такого поля с искусственным покрытием.

- В ближайшее время будут приняты решения по строительству дополнительных полей, которые позволят расширить возможности стадиона — территория может по-настоящему стать базовым спортивным, футбольным центром. В ближайшее время проработаем с Министерством спорта РФ вопрос о размещении на стадионе еще одного закрытого манежа — это даст возможность заниматься в любое время года, — рассказал  Андрей Бочаров.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x