Суббота, 14 декабря 02:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Андрей Бочаров: «Ленинск начал меняться»

20 ноября 2019, 10:44
1532 0
Андрей Бочаров: «Ленинск начал меняться»
фото: администрация Волгоградской области

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров проинспектировал ход реализации задач, намеченных еще  в июле этого года, после очередной рабочей поездки в Ленинский район, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной администрации.

Тогда, одной из главных претензий жителей была разбитая дорога на главной улице имени Ленина. Магистраль растянулась почти на три километра от въезда в город. Сегодня здесь уже завершается ремонт, на который была выделена субсидия за счет средств дорожного фонда Волгоградской области.

На дороге убрали колейность, отфрезеровали старое полотно, уложили слои нового асфальта и установили остановку. Рабочим предстоит еще установить шесть новых светодиодных светофоров, турникетное ограждение и дорожные знаки.

Ознакомился Андрей Бочаров и с тем, как привели в порядок помещения  городской стоматологической поликлиники. В прошлом году ее закрыли на ремонт, и местные жители были вынуждены  ездить в Волжский и Волгоград, либо обращаться к частным стоматологам. Глава региона поручил активизировать работы.

В здании поликлиники уже полностью заменены окна и двери, смонтированы новые инженерные сети, система вентиляции, установлено современное оборудование.

В числе прочего Андрей Бочаров обсудил вопросы реконструкции центральной части Ленинска и формирования проекта благоустройства.

- Ленинск начал меняться. Исходя из тех задач, которые были поставлены на встрече с жителями, создана рабочая группа, приняты управленческие и финансовые решения, определены первоочередные объекты. Мы видим, сколько уже сделано. Но это только начало: нам необходимо создать основу, которая позволит району развиваться в дальнейшем. Многое зависит от местных властей и самих жителей, от их активности и желания работать. Потому что проблем накопилось много: часть мы решили, над другими еще необходимо поработать совместно — найти пути решения, отметил Андрей Бочаров.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x