Среда, 12 декабря 17:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Актеры сериала «Закон каменных джунглей» рассказали о втором сезоне проекта

17 марта 2017, 16:41
3511 0
Актеры сериала «Закон каменных джунглей» рассказали о втором сезоне проекта
фото: пресс-служба ТНТ

С 20 марта, на телеканале ТНТ стартует второй сезон сериала «Закон каменных джунглей». Сюжет сериала рассказывает о молодых людях, которые сложным путем пробивают себе дорогу вперед и о непростых взаимоотношениях между ними. В их жизни присутствует страсть, любовь, предательство и дружба. Игорь Огурцов и Дарья Руденок, которые играют роль Жука и Иры, являются парой в сериале. Они рассказали корреспонденту ИА «Новый День» подробнее о продолжении проекта. Во время интервью актеры были очень веселыми и много шутили.

Назовите три причины, почему зрителям нужно смотреть сериал «Закон каменных джунглей»?

Дарья: Здесь есть экшн, дружба, любовь, предательство. В сериале отлично описываются жизненные ситуации, в которых люди могут увидеть себя и найти правильные решения в схожих ситуациях.

Игорь: Молодежь должна посмотреть то, как делать нельзя, переосмыслить наши поступки и выстроить для себя другую модель поведения в жизни.

Легко ли Вам было сработаться вместе на съемочной площадке?

Дарья: Да, очень легко. Бывает, актеры долго проходят пробы на роль друг с другом, а у нас было сразу, так сказать, стопроцентное попадание. Нас быстро утвердили на роль и мы хорошо сработались в течение всех съемок.

Игорь: Да, нам было просто сработаться вместе и мы легко нашли общий язык. Ни разу не сталкивались с проблемами взаимопонимания. Важно также то, что у нас на съемочной площадке обо всем разговаривают. Так, например, пастельные или сцены поцелуев обсуждаются заранее, на которые можем дать свое отрицательный или положительный ответ. И конечно же мы знали, что это наш общий проект и нам необходимо все сделать качественно, хорошо и выложиться по максимум.

Подвергали ли Вас когда-нибудь опасности фанаты? Возможно были какие-то курьезные случаи?

Игорь: Да и не мало. Например, была интересная ситуация, после выхода одного из сериалов с моих участием на экраны телевидения. Я в то время жил в Наро-Фоминске и учился во ВГИИК. Однажды я приехал на учебу и увидел около института девочку, которая ждала меня очень долго и сильно промерзла. Она окликнула меня, и дрожащим голосом сказала, что приехала издалека чтобы увидеть меня. Адрес она узнала у знакомых. Тогда моя слава только начинала набирать свои обороты и подобные ситуации были еще не привычны. Ну а потом я очень часто фанаты ждали меня где-то. Бывали ситуации, когда они кричали «ЖУК», затем разрывали куртку и меня буквально на части.

Дарья: У меня такого не было (смеется). Ко мне максимум подходили где-то сфотографироваться, когда узнавали на улице. Иногда задают нелепые вопросы и делают комплименты, от которых просто теряешься: «Дарья, в жизни ты совсем другая! На экране телевизора казалось, что жирненькая и темненькая... А где же ты живешь, злая мачеха выгнала тебя из дома?». В любом случае это приятно, что в каких-то моментах люди перекидывают образ на меня, хотя я совершенно другой человек. У меня есть мама и папа, брат и сестра, но для людей я «Ира» из проблемной семьи. Это означает, что я смогла по-настоящему вжиться в роль.

На ваш взгляд, залог счастливых отношений – это?

Игорь: Доверие друг к другу, любовь и самое главное общение в конфликтных ситуациях, в любых недопониманиях. Это очень важно - обсуждать проблемы при возникших трудностях во взаимоотношениях.

Дарья: Для меня существует понятие шарика, ячейки под названием любовь, внутри которой находятся такие составляющие как взаимопонимание, доверие, умение идти на компромисс и естественно диалог. Я много наблюдала со стороны трудных ситуаций во взаимоотношениях своих друзей, близких, анализировала свои отношения, после чего пришла к выводам, что общение это важная составляющая. Нужно быть друг перед другом откровенными, честными и не стесняться свои чувств и эмоций.

Смотрите второй сезон сериала «Закон каменных джунглей» на ТНТ с 20 марта с понедельника по четверг в 22:00.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x