Четверг, 05 декабря 18:37 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Академию «Ротор» планируют включить в ЮФЛ

02 декабря 2019, 11:27
1284 0
Академию «Ротор» планируют включить в ЮФЛ
фото: Волгоградская Федерация футбола

Российский футбольный союз уведомил руководство волгоградской Академии «Ротор» о возможном включении команды «Ротор-2003» в Юношескую футбольную лигу, начиная с сезона 2020-2021, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградской Федерации футбола.

Для воспитанников Академии это значит, что они будут участвовать в полноценном чемпионате по образу Российской Премьер- Лиги среди лучших отечественных центров подготовки футболистов – участников ЮФЛ: столичные «Спартак», ЦСКА, «Локомотив», «Динамо» и «Чертаново», казанский «Рубин», питерский «Зенит», ФК «Краснодар» и другие элитные футбольные школы.

Чтобы окончательно закрепиться в числе команд-участниц ЮФЛ Академии «Ротор» необходимо выполнить ряд организационно-правовых и материально-технических требований, которые РФС выдвигает к участникам ЮФЛ. 

Отметим, что Юношеская футбольная лига - проект Российского футбольного союза,  стартовавший в этом году.  Участников лиги выбирают эксперты РФС на основании сводного рейтинга футбольных школ, с учётом результатов, достигнутых в финальных турнирах юношеского первенства России, а также представительства в сборных России.

Добавим, что команда Академии «Ротор», составленная из игроков 2003 года рождения уже несколько лет является бессменным победителем Первенства СФФ «Центр» в своей возрастной категории и участником финальных всероссийских турниров.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x