Воскресенье, 21 июля 01:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 62.83 EUR - 70.61

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

16 лет спустя: в Волгограде раскрыто дело об убийстве коммерсанта

14 февраля 2019, 15:27
2269 0

Как стало известно ИА «Новый день», волгоградским сыщикам удалось задержать подозреваемого в убийстве 29-летнего коммерсанта, которое произошло еще в декабре 2003 года. Мужчину расстреляли на глазах у десятков свидетелей в одном из кафе Дзержинского района Волгограда. Киллер скрылся: как выяснилось позже, он сбежал из региона и 16 лет скитался по городам и весям нашей страны, изредка пользуясь паспортом несуществующего человека.

Несмотря на сроки давности, искать мужчину не переставали. И в январе 2019 года, наконец, задержали: устав скрываться ото всех, мужчина вернулся в Волгоград к своим родителям, проживающим в Краснооктябрьском районе. Там его и отыскали: как рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Наталия Рудник, он с готовностью сдался властям.

- Причастность к преступлению мужчина не то чтобы не отрицал, наоборот, подробно рассказал о совершенном им убийстве, подтвердив все в ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте. По прошествии многих лет он поминутно рассказал о том, что происходило 15 декабря 2003 года. Признался, что к расправе над бывшим товарищем его толкнули длительные неприязненные отношения, сложившиеся в пору, когда оба держали торговые точки на разных рынках Дзержинского района, - рассказала Наталия Рудник.

В ближайшее время расследование этого уголовного дела будет завершено. В объем обвинения злоумышленнику добавится еще одна статья «Использование заведомо подложного документа».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x