Пятница, 23 августа 17:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+33°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

145 тысяч волгоградцев прошли диспансеризацию

15 июля 2019, 11:53
1322 0
145 тысяч волгоградцев прошли диспансеризацию
фото: администрация Волгоградской области

Темой очередного оперативного совещания, которое провел губернатор Волгоградской области, стал первый этап диспансеризации населения в муниципалитетах, а также подготовка ко второму этапу.

На сегодняшний день более трети от сельского населения Волгоградской области уже прошли осмотры, работа ведется в плановом порядке, сообщили ИА «Новый день»в пресс-службе региональной администрации.

Глава региона поставил задачу завершить основной этап диспансеризации до 1 сентября.

- В ходе проводимых рабочих поездок, встреч и общения с жителями подтверждается большая востребованность регулярных диспансерных осмотров. При этом у жителей есть ряд дополнительных предложений и обращений с целью повышения эффективности этой работы. Учитывая, что в сельской местности сейчас горячая пора — значительная часть населения занята в уборочной кампании, готовится к посевной, многие работники бюджетной сферы находятся в отпусках — необходимо сразу после завершения первого этапа работы приступить ко второму, в ходе которого учесть предложения жителей по дополнению и расширению как программ профосмотров, так и перечня специалистов, - заявил Андрей Бочаров.

Так, второй этап решено завершить к 1 декабря текущего года. В последующие два года профилактические медосмотры пройдут по всей области, а с 2022 года эта масштабная работа будет проводиться на регулярной основе.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x