Среда, 12 декабря 18:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Жители Урюпинска могут увидеть своего земляка в сериале «Филфак»

11 апреля 2017, 16:29
3231 0
Жители Урюпинска могут увидеть своего земляка в сериале «Филфак»

В преддверие выхода нового комедийного сериала на телеканале ТНТ «Филфак», корреспонденту ИА «Новый День» удалось пообщаться с некоторыми героями этого проекта. Довольно интересный разговор состоялся с актерами Алексеем Литвиненко, Михаилом Тройником и Александрой Велескевич. Сразу хочется отметить, что в актерский состав сериала «Филфак» вошел житель столицы Российских провинций города Урюпинска Волгоградской области. Им оказался Михаил Тройник.

Молодые актеры во время беседы с журналистами приоткрыли занавес своей жизни. Ребята были очень веселыми, много шутили и создали крайне позитивную атмосферу вокруг. Необходимо сразу рассказать, что в сериале пойдет речь о жизни трех товарищей, которые поступили на филологический факультет и тут они оказываются в окружении прекрасных дам. Ребята, не имевшие никогда отношений с девушками, внезапно попадают в любовные авантюры и тут начинаются студенческие приключения.

ИА «Новый День»: Хотелось бы больше узнать о вас, о вашей жизни. Скажите, какой вы представляете свою жизнь спустя, например, 10 лет? Может быть за этот период вы уже хотите осуществить какую-то определенную мечту?

Алексей Литвиненко: Я получил высшее образование, являюсь режиссером, снимаю фильмы, клипы. Хочу развиваться в этом направлении и достичь больших высот именно в этой области.

Александра Велескевич: А я вижу себя так. Когда мне будет лет 70-75, буду вся в соболях. Ну вы понимаете, как настоящий артист (смеется).

Михаил Тройник: я не хотел бы рассказывать о своих планах, вдруг ничего не получится. Знаете, наша профессия такая не постоянная, что загадывать планы на десять лет вперед достаточно трудно.

ИА «Новый День»: Ребята, что для Вас значит Ваша малая родина, родной город, как часто там бываете? Были ли вы у нас в Волгограде?

Михаил Тройник: В Волгограде к сожалению не был, но много наслышан о нем и хочу туда съездить. К моей родине у меня теплые очень отношения, потому что там живут мои близкие, моя большая семья. В мой родной Урюпинск приезжаю с большим удовольствием. Правда, времени на поездки остается мало из-за большой занятости.

Алексей Литвиненко: Я был в Волгограде на гастролях, много гулял там и город мне очень понравился. Остались хорошие воспоминания о рыбе, которую мне удалось отведать в Волгограде и прекрасной утренней прогулке на Мамаевом кургане. Там я был абсолютно один и знаете, я ощутил совершенно невероятное чувство, просто непередаваемые эмоции. В общем у вас очень круто и интересно.

Александра Велескевич: Я сама родом из Санкт-Петербурга, но с городом у меня отношения не сложились, поэтому моя малая Родина не имеет ко мне никакого отношения. В Волгограде никогда не была.

ИА «Новый День»: После съемок в сериале «Филфак», не стали жалеть о том, что не учились на филологическом факультете?

Александра Велескевич: Я никогда ни о чем не жалею в своей жизни. Мое мнение - жалеть это бессмысленно, глупо и не правильно. Я всегда знала что буду артисткой.

Михаил Тройник: Мы с Алексеем тоже не совсем с филологического факультета, у нас все же у всех театральное прошлое. Однако у нас были предметы по филологии поэтому мы все трое понимаем что это такое. Данное направление перекликается с актерской деятельностью. Правильнее будет сказать, что мы не так углубленно изучали эту область, но филфак однозначно присутствовал в нашем обучении.

ИА «Новый День»: Алексей, по сюжету ты спортсмен. А в жизни ты увлекаешься спортом?

Алексей Литвиненко: Я занимался спортом довольно много. В свое время играл в хоккей и во многих других секциях, но я не фанат спорта. Я не люблю именно соревновательный момент, мне это не интересно. Я люблю творчество. Но при этом, каждый понедельник я хожу в бассейн, бегаю, катаюсь на сноуборде, скейтборде и многое другое. Также хочу отметить, что люблю футбол и болею за омский «Авангард». Когда «Авангард» приезжает в Москву, я надеваю тематическую майку, иду на матч, сижу на трибуне вместе с другими болельщиками.

ИА «Новый День»: Михаил, в Вашей биографии говориться, что с детства вы шли к поставленным целям ради того, чтобы вами гордился отец. Так ли это? И в целом, что вдохновляет вас на какие-то поступки, развитие?

Михаил Тройник: Да, конечно, я хочу, чтобы отец мною всегда гордился, потому что он очень сильный человек. Я им тоже очень горжусь. Вдохновляют меня поступки людей и их искренние впечатления. Я был как-то на гастролях в городе Пятигорск и там был изумительный зимний вид, на фоне которого я увидел красивую свадьбу. В тот момент получил замечательные светлые эмоции, что сам расцвел.

ИА «Новый День»: Парни, были ли у Вас такие случаи, когда при знакомстве с девушками Вы терялись, вели себя глупо? Если да, то как выходили из такой ситуации?

Михаил Тройник: Когда я приехал из Урюпинска в Москву и поступил в Государственный Технический Университет имени Н. Э. Баумана. Тогда я увидел колорит разной культуры и чувствовал себя не совсем комфортно. С девушками, которых я приглашал в тот период в кафе, на свидания, возникало чувство стеснения. Со временем все это прошло.

ИА «Новый День»: Александра, были ли у вас ситуации, когда при вас молодой человек вел себя глупо и что вы при этом чувствовали, как вели себя?

Александра Велескевич: Если молодой человек найдет, чем меня рассмешить, то у него есть все шансы на положительный исход знакомства. Но одну интересную ситуацию расскажу. В Университете мы учились вместе с Мишей Тройником. Он втором курсе, я на первом. Он мне очень нравился, а Миша испытывал симпатию к моей однокурснице. Помню выхожу из учебного класса и он стоит цветы дарит моей подруге. У меня был шок. Прошли годы и мы снимаемся вместе. Вот где эта однокурсница и где теперь я? (смеется).

Смотрите сериал «Филфак» с понедельника по четверг в 20:30 на телеканале ТНТ.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x