http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 18:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградском «Театре Одного Актера» отметили День защитника Отечества

20 февраля 2017, 19:45
483 0

Сегодня, 20 февраля, в Волгоградском «Театре Одного Актера» Зинаиды Гуровой, который существует уже 28 лет, состоялся спектакль «Страсти-мордасти» по мотивам рассказов Максима Горького. На мероприятие были приглашены ветераны Великой Отечественной Войны, после завершения которого их пригласили на праздничный вечер, приуроченный к Дню защитника Отечества, отмечаемый 23 февраля.

Корреспонденту ИА «Новый День» после спектакля удалось пообщаться с актрисой Зинаидой Гуровой, которая рассказала много интересного о своей творческой части жизни и сегодняшней постановке. Актриса с детства полюбила произведения Горького за яркие образы и характеры героев, поэтому играть постановки по его творчеству для нее особенно легко и приятно. Ей удалось настолько хорошо вжиться в образ героини «Старухи Изергиль», что во время спектакля зритель невольно переносился в мир фантазий и как будто сам переживал вместе с Изергиль ее нелегкие моменты жизни и бурные романы с мужчинами.

Гурова отметила, что благодаря своему большому опыту на сцене научилась чувствовать ритм и доносить суть любой пьесы в соответствии с временными изменениями, требующими подстраиваться под современный стиль и веяния. Вот уже 28 лет она экспериментирует со словом. Актриса также отметила, что является очень свободолюбивой личностью и не способна под кого-то прогнуться, поэтому и работает в своем театре, где играет все спектакли исключительно для души и с душой, но на актуальные для современности темы.

На вопрос корреспондента о том, где же она черпает творческое вдохновение, Гурова ответила:

- Как бы трудно не было, я все преодолевала и рождала спектакли. Каждый раз собирала себя по частицам и вновь выходила к зрителям. Они мое вдохновение. Когда вижу бешеную отдачу из зала, хочется творить больше.

В репертуаре Зинаиды Гуровой 30 спектаклей разных по жанру и стилю, которые актриса с удовольствием показывает на сцене для своего благодарного зрителя.

В завершение вечера все ветераны, вместе с актрисой, другими работниками театра и организатором мероприятия Юлией Донецкой, отправились на праздничный фуршет, где их ждали вкусные угощения, подарки и песни на гитаре.

Нелли Крютченко

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x