Четверг, 13 декабря 08:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде выбрали лучший арт-объект для Центральной набережной

15 июня 2017, 20:27
1518 2
В Волгограде выбрали лучший арт-объект для Центральной набережной
фото: администрация Волгоградской области

В Волгограде завершился конкурс на разработку концептуальных предложений арт-объекта для Центральной набережной. Победителями стали Евгений Павлюченко, Роман Косолапов и Владимир Григорьев. Кроме того, отдельно были награждены Евгения Дунина и Анатолий Тереков.

Жюри рассматривало 31 творческий проект, которые оценивались по оригинальности идеи, качеству выполненной работы, реальности воплощения и другим нюансам. Принять участие в нем могли архитекторы, дизайнеры, художники, скульпторы, студенты и другие желающие без возрастных ограничений и места жительства. Как сообщили ИА "Новый День" в администрации Волгоградской области, достойных работ было много, поэтому в будущем их используют для других общественных пространств.

Напомним, что в ближайшее время начнется благоустройство Центральной Набережной на улице 62-й Армии в Центральном районе. Будут обновлены линии освещения, причальная стенка речпорта и общая территория в целом. Кроме того, параллельно в порядок приводится пойма реки Царицы, а также строится многофункциональный городской парк с зонами активного и семейного отдыха, детскими и спортивными площадками.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Баба Клава

22.06.2017 20:34 #2 Цитировать
Так какой проект победил? Хотя на картинке все они... один другого страшнее.. пикассы вы наши ! Набережная многострадальная

Йоханн

16.06.2017 14:29 #1 Цитировать
любопытно будет взглянуть......................................... ........ особенно на многофункциональный городской парк с зонами активного и семейного отдыха, детскими и спортивными площадками. Неужто частника запустят с надувным батутом и аппаратом для изготовления сладкой ваты?
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x