Четверг, 13 декабря 10:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Сергей Шнуров рассказал о том, какую культуру он несет в массы и чем помогает ему Матильда

10 апреля 2017, 18:37
2486 1
фото: Марина Крячкова

В минувшее воскресенье все журналисты Волгограда собрались на пресс-конференции, где главным действующим лицом был всем известный солист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Разговор с представителями СМИ начался с истории о том, как Сергею Шнурову удалось спасти девушку от гопника с помощью полицейской сирены, установленной в качестве мелодии звонка на мобильном телефоне. В общем, во время пресс-конференции «Шнур» вел себя довольно интеллигентно. В процессе пресс-конференции Сергей еще раз дал понять, что его проект в первую очередь коммерческий и направлен на заработок денег. Журналисту информационного агентство удалось задать вопрос знаменитости.

 

ИА «Новый День»: Разделите свою творческую деятельность на периоды. Какую роль в развитии группировки «Ленинград» занимает Матильда (Елена)?

Сергей Шнуров: «Ну, можно сказать, один из периодов был «синим», - смеясь отвечает на вопрос Сергей Шнуров. Мне сложно честно говоря разделить свою работу на какие-либо периоды. Это довольно искусственно, мне нужно предпринимать какие-то интеллектуальные усилия при чем непонятно для чего. Зачем это делить? Понимаете, я занимаюсь массовой культурой, она так скорчена, что через десять лет никто не вспомнит, что происходило в нашей группе. По поводу Матильды, могу сказать, что она является моим проводником в женский мир. Конечно, с женским миром я знаком, но общаюсь с ним по средствам Матильды. Она является как представителем, так и информатором. Во время беседы на кухне, она мне рассказывает истории которые происходят в раздевалках фитнеса, ресторанные и светские сплетни. Мне все это интересно и забавно».

Подробные ответы на вопросы смотрите на видео ИА «Новый День».

Выражаем благодарность за организацию интервью радиостанции «Наше Радио». 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Дмитрий Лазарев

11.04.2017 10:21 #1 Цитировать
Серый красавчик ! и жена у него чЁткая )))
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x