Среда, 17 октября 10:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

КСП Волгограда: НЭТ непрозрачно использовал бюджетные средства

11 июля 2017, 13:09
1680 0
КСП Волгограда: НЭТ непрозрачно использовал бюджетные средства

Контрольно-счетная палата Волгоградской области предоставила на коллегию в облдумум отчет о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности Нового экспериментального театра за последние 2,5 года. Например, штатная численность театра оказалась завышена в два раза – вместо 300 человек, которые были указаны на бумаге, в театре работали 170. На оплату их труда бюджета театру было переплачено около 15 млн рублей, сообщает ИА «Новый День» со ссылкой на Волгоградскую областную думу.

Также, КСП выявило незаконные начисления в виде премий многим актерам и сотрудникам театра в размере пяти окладов. И это, несмотря на то, в соответствии с нормативными документами, зарплаты работников госучреждения должны быть привязаны к конкретным показателям: числу проданных билетов на спектакли, количеству премьерных постановок в год и т.д. Впрочем, непрозрачно выглядит, по мнению аудиторов, и сама система распространения билетов, а также ряд других действий руководства театра.

В ближайшее время отчет Контрольно-счетной палаты будет опубликован на официальном сайте ведомства и направлен для рассмотрения в Государственную трудовую инспекцию, УФАС России по Волгоградской области и правоохранительные органы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x