Четверг, 13 декабря 20:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Жители Камышина получили 8,5 лет колонии на двоих за вымогательство денег с владельца кальянной

27 апреля 2018, 10:56
1516 0

Двое жителей Камышина 32-летний Александр Фролков и 29-летний Ян Шульц признаны виновными в вымогательстве денег у предпринимателя. А.Фролков также признан виновным в избиении коммерсанта.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в судебном заседании установлено, что 31 января прошлого года владелец одной из кальянных Камышина обратился к А.Фролкову с просьбой помочь в разрешении конфликта с посетителем, требовавшим вернуть якобы пропавшие в заведении деньги. К моменту прибытия А.Фролкова конфликт был уже урегцлирован, но мужчина воспользовался случаем и потребовал с предпринимателя деньги за покровительство бизнеса.

После того как бизнесмен отказался платить, АФролков вместе с охранником одного из местных баров Я.Шульцем решили его запугать. Для этого злоумышленники вывезли предпринимателя в прибрежную полосу реки Камышинки, где избили его и, угрожая пистолетом, вновь потребовали деньги за "крышевание" бизнеса.

После выписки из больницы, потерпевший обратился в правоохранительные органы, злоумышленники были задержаны.
Кроме того, установлено, что 28 ноября 2016 года А.Фролков в своей квартире избил 19-летнюю знакомую, сломав последней ребра и повредив ей легкие.

Вину в инкриминируемых деяниях мужчины признали полностью. С учетом обстоятельств совершения преступления суд приговорил А.Фролкова к 6 годам лишения свободы, Я.Шульца – к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x