Понедельник, 17 июня 10:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
+21°C
USD - 64.43 EUR - 72.69

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Жителей Волгоградской области продолжают грабить лжегазовики

11 января 2019, 12:57
2166 0

Как уже сообщало ИА «Новый день», с начала 2019 года в Волгоградской области активизировались мошенники, выдающие себя за сотрудников газовых служб или предприятий энергосбыта. Буквально за вчерашний день, 10 января, жертвами аферистов стали еще несколько граждан.

Так, на удочку мошенников попалась 83-летняя пенсионерка из Волжского. К ней в квартиру зашли две женщины, представившиеся сотрудниками местной газовой компании. Под предлогом проверки оборудования мошенницы отвлекли внимание хозяйки и похитили 65 тысяч рублей.

В городе Петров Вал Камышинского района злоумышленники посетили дом 78-летнего пенсионера. Лжегазовики сообщили хозяину дома о якобы выявленных нарушениях правил потребления газа и грозящем штрафе за это. Неизвестные даже «выписали» квитанцию и покинули дом пенсионера, только получив от него 8 тысяч рублей.

- В этот же день схожие по приметам мужчины побывали в селе Чухонастовка, где обманули 87-летнего старика. Легенда была точной такой же: лжегазовики якобы выявили нарушения при эксплуатации газового оборудования и в качестве штрафа потребовали у пенсионера 10 тысяч рублей, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД области.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x