Пятница, 14 декабря 02:01 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Житель Волжского непреднамеренно убил свою 7-месячную дочь

29 ноября 2017, 12:01
1686 0

В отношении 22-летнего жителя Волжского возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СК России.

Согласно следствию, молодой человек проживал вместе с супругой и их 7-ми месячной дочерью. 26 ноября мать ребенка ушла из дома, оставив младенца под присмотром мужа. Спустя некоторое время младенец стал плакать.

Раздраженный этим криком отец, подошел к дочери и ударил её кулаком в живот. Эта травма и привела к смерти ребенка на следующий день. Эксперты также подтвердили, что смерть наступила от закрытой травмы живота, сопровождавшейся разрывом толстой кишки и перитонитом. 

Сейчас молодой человек задержан, свою вину он признал. Расследование продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения подозреваемого под стражу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x