Четверг, 25 апреля 09:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 63.79 EUR - 71.74

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Волгоградской области пытался заработать 600 тысяч рублей на жене подследственного приятеля

20 февраля 2019, 14:38
1854 0

Осенью прошлого года в Светлоярском районе Волгоградской области произошел инцидент: во время ссоры трех мужчин один из них выстрелил в сторону соперников из охотничьего ружья. Пуля задела одного из селян – с ранением лица он был доставлен в больницу. В отношении виновника происшествия возбудили в уголовное дело: мужчине предъявили обвинение по статье «Покушение на убийство».

А через некоторое время в дом подследственного пришел его приятель. 41-летний мужчина настаивал на встрече с женой друга. Ей он сообщил что действия ее мужа квалифицированы, как покушение на убийство двух лиц, и тут же намекнул, что сможет решить вопрос с должностными лицами следственного и надзорного органов.

Мужчина заявил, что на решение вопроса ему потребуется 600 тысяч рублей – за эту сумму правоохранителя якобы готовы переквалифицировать содеянное на менее тяжкий состав преступления. Женщина, конечно же, согласилась, передав приятелю необходимую сумму.

- В действительности же, как установили следователи, предпринимать каких-либо мер по выполнению своего обещания мужчина не намеревался, а полученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению, - рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник.

Разоблачить мошенника удалось оперативным сотрудникам УФСБ России по Волгоградской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Свою вину в мошенничестве подозреваемый уже полностью признал.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x