Суббота, 17 ноября 09:26 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Житель Палласовки получил 16 лет колонии и 2,4 миллиона штрафа за убийство

22 августа 2018, 16:44
1389 0

Суд вынес приговор 47-летнему жителю города Палласовки. Он признан виновным в жестоком убийстве и разбое. Он получил  16 лет в колонии строго режима с последующим ограничением свободы на 1 год и 9 месяцев. Также его обязали выплатить родственникам убитого 2 миллиона 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Так, следствием и судом установлено, что утром 3 марта 2018 года осужденный встретил своего знакомого. Тот работал торговым представителем и отправлялся в сторону города Николаевска, чтобы проверить торговые точки.

– Злоумышленник попросил взять его с собой, по пути выяснив, что приятель будет собирать вырученные от продажи его товаров деньги, – сообщила ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Мужчины заезжали в магазины Палласовского, Николаевского и Быковского районов. В итоге у торгового представителя собралась внушительная сумма денег.

Чтобы завладеть ею, осужденный решил расправиться со знакомым. В бардачке машины он нашел нож, который стал орудием преступления.

На трассе он спровоцировал ссору и потребовал остановить авто. Когда же убедился, что свидетелей вокруг нет, зарезал приятеля, нанеся множественные ранения в грудь и живот.

Тело убитого он положил на заднее сиденье машины, а сам автомобиль перегнал в Быково,  где и бросил. Телефон погибшего он сломал и выкинул.

С похищенными деньгами на такси он в тот же день покинул Волгоградскую область. Однако уже через три дня оперативники СКР и полиции нашли и задержали его в Нижегородской области.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x