Понедельник, 14 октября 13:21 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Камышина хранил в своем гараже 636 бутылок «паленого» алкоголя

14 января 2019, 13:27
1446 0
Житель Камышина хранил в своем гараже 636 бутылок «паленого» алкоголя
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Накануне в городе Камышин Волгоградской области оперативные сотрудники полиции накрыли очередной склад с «левым» алкоголем. В гараже 33-летнего местного жителя стражи порядка нашли 636 бутылок различного объема и наименований, имеющих признаки контрафактности, и что самое интересное - листовки и визитки, на которых были указаны номера телефонов хозяина бокса. С их помощью, вероятно, камышанин распространял свою сомнительную продукцию.

- Изъятый алкоголь был направлен на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Волгоградской области. Специалисты установили, что изъятая алкогольная продукция не соответствует сведениям, указанным на этикетках. Кроме этого, изъятое не являются оригинальной алкогольной продукцией, а с правообладателем камышанин, естественно, не заключал какие-либо соглашения, дающие право использования указанных товарных знаков. Таким образом, сумма ущерба превысила 130 тысяч рублей, - сообщили ИА «Новый день» в ГУ МВД области.

Однако, несмотря на имеющиеся доказательства и факт того, что подозреваемый ранее привлекался к административной ответственности за незаконный сбыт спиртосодержащей продукции, владелец «погребка» свою вину признавать отказался категорически: он утверждает, что партию алкоголя хранил для личного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства выявленного незаконного деяния. Добавим, что за содеянное камышанину грозит до трех лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x