Вторник, 23 апреля 21:15 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Житель Городища фиктивно поставил на учет семь иностранцев

20 марта 2019, 13:37
1308 0
Житель Городища фиктивно поставил на учет семь иностранцев
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Городищенскому району выявил факт фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка.

Так, в ходе оперативно-профилактических мероприятий было установлено, что 58-летний житель р.п. Городище поставил на учет семь иностранцев с предоставлением им жилья по адресу своего проживания. Однако реально заселять их в свой частный дом подозреваемый не собирался, зная, что приезжие будут жить в другом месте.

Когда мужчину задержали правоохранители, он сознался во всем, пояснив, что к нему обратился знакомый и попросил поставить на учет его приятелей из ближнего зарубежья, на что тот и согласился.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x